Китайцы выходят на российский рынок

Дата публикации: 28.11.2014 Печатать

Китайские предприниматели твердо намерены заполнить российский рынок своими товарами: в ближайшее время на прилавках Хабаровских магазинов появятся такие продукты как золотой рис, кукурузное молоко и сладкая соя из провинции Хэйлунцзян.

Пятнадцать предпринимателей из Поднебесной уже представили свою продукцию жителям России, причем специально для россиян продуктовые этикетки были переведены на русский язык.

К слову, будущие потребители уже заранее довольны, так как китайские продукты гораздо дешевле российских аналогов, что для Хабаровска, нуждающегося, прежде всего, в мясной продукции, чрезвычайно важно.

На знакомство с новыми коллегами были приглашены все бизнес-лидеры и руководители наиболее важных предприятий Хабаровска. Предприниматели заявили, что китайские продукты привлекли их не только из-за своей цены и вкусовых качеств, а и потому, что китайские продукты выглядят необычайно оригинально. Например, золотой рис и лапша из кукурузы. К сожалению, отечественные производители не могут предложить ничего подобного.

Рубрики: Новости Китая

Похожие записи

Написать комментарий